Отзывы сотрудников о компании Единый Финансовый Центр
Запросить отзывыКомпания «Единый Финансовый Центр» – это динамично развивающаяся брокерская компания, специализирующаяся на поиске и предоставлении финансовых продуктов на выгодных условиях для физических и юридических лиц.
Работая на постоянной основе с ведущими российскими банками, нам удалось зарекомендовать себя на рыке брокерских услуг, как надежного и ответственного партнера.
Мы активно развиваемся и поэтому приглашаем на работу талантливых людей, которые смогут разделить наши ценности и стать частью настоящего и будущего Компании.
Наша цель занять лидирующую позицию на рынке брокерских услуг.
Мы предлагаем:
- Динамичный рост вместе с компанией,
- Перспективы карьерного и профессионального роста,
- Место работы в центре Москвы в пяти минутах пешком от метро «Новокузнецкая»,
- Получать доход, который зависит только от Вас, где верхней границы просто нет...
Наша задача - сделать процедуру оформления финансовых услуг удобной, надёжной и простой.
Наши преимущества - широкий спектр предоставляемых финансовых продуктов с кратчайшим сроком рассмотрения заявок.
Наши сотрудники – команда инициативных, ответственных и преданных своему делу людей, являющиеся основным капиталом Компании.
Информация о Единый Финансовый Центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор