Марченко Андрей Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Марченко Андрей Владимирович

Сеть бизнес-отелей «Marton» принимает своих гостей в 6 крупнейших быстрорастущих регионах России, где на сегодняшний день успешно функционирует более 50 гостиниц. Наши гостиницы предлагают лучшее, современное и квалифицированное обслуживание, которое признано не только соотечественниками, но и гостями из-за рубежа.

Большинство наших гостиниц воздвигнуты с нуля, что определяет наличие большого количества постоянных компаний-партнеров, с которыми мы на протяжении долгого времени сотрудничаем, начиная от вопросов землеустройства под здание отеля до организации праздника в честь открытия новой гостиницы.

Вместе с тем, руководство бизнес-отелей «Marton» постоянно находится в поиске чего-то нового для своих посетителей, в связи с чем у нашей компании имеется опыт акцентирования внимания не только на постройке новых отелей, но и на реконструкции старых гостиниц, а также на приобретении готовых проектов, которые в последующем при повышении качества обслуживания приобретают статус отеля под известным брендом «Marton».

Кроме того, руководство нашей компании совместно с бизнес-партнерами постоянно участвует в благотворительных акциях, на регулярной основе жертвует денежные средства для тех, кто в них особо нуждается.

Почта России
3,1