ЛИИС

2,9
Нормально

июль 2024
2,3
возможность работать, нормальная зарплата, наличие места, где можно поесть и отдохнуть
руководство часто "выносит мозг", за переработки надо доплачивать

апрель 2024
1,7
Близко к дому. Лояльное отношение по посещаемости . Хороший коллектив
Заработную плату!
Уровень работы высок ,зарплата очень маленькая ,руководство не уважает своих работников

май 2023
Рядом с домом.Близость к метро Международная
Совершенствование организации труда в настоящее время должно быть направлено на то, чтобы труд стал давать большее внутреннее удовлетворение и больше возможностей для удовлетворения высших потребностей человека — заинтересованности, самоутверждения и развития личности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИИС для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛИИС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛИИС оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛИИС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛИИС оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

ЛИИС— медицинская компания, специализирующаяся в сфере лабораторной диагностики и медицинских услуг.

Наша лаборатория выполняет широкий спектр лабораторных анализов, в том числе гематологические и общеклинические исследования, исследование гемостаза, биохимический анализ крови на инфекции методов иммуноферментного анализа, коагулологические, гормональные, генетические, иммунологические, микробиологические, гистологические, онкоцитологические исследования, диагностику паразитарных инфекций, ПЦР-диагностику, определение маркеров воспалительного процесса и аутоиммунных заболеваний и лекарственный мониторинг. Кроме лабораторных исследований. Мы прилагаем все усилия, чтобы распространять ценности современной высокотехнологической лабораторной диагностики для частных и государственных медицинских учреждений, страховых компаний.

Забота о здоровье пациентов – наш главный приоритет!

ИНВИТРО
Р-Фарм