Отзывы сотрудников о компании ЛИИС
Уровень работы высок ,зарплата очень маленькая ,руководство не уважает своих работников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИИС для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛИИС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛИИС?
Сотрудники компании ЛИИС оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЛИИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИИС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЛИИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИИС оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
ЛИИС— медицинская компания, специализирующаяся в сфере лабораторной диагностики и медицинских услуг.
Наша лаборатория выполняет широкий спектр лабораторных анализов, в том числе гематологические и общеклинические исследования, исследование гемостаза, биохимический анализ крови на инфекции методов иммуноферментного анализа, коагулологические, гормональные, генетические, иммунологические, микробиологические, гистологические, онкоцитологические исследования, диагностику паразитарных инфекций, ПЦР-диагностику, определение маркеров воспалительного процесса и аутоиммунных заболеваний и лекарственный мониторинг. Кроме лабораторных исследований. Мы прилагаем все усилия, чтобы распространять ценности современной высокотехнологической лабораторной диагностики для частных и государственных медицинских учреждений, страховых компаний.
Забота о здоровье пациентов – наш главный приоритет!
Информация о ЛИИС
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки