Санитарный Экспресс

Отзывы сотрудников о компании Санитарный Экспресс

Служба перевозки лежачих больных и лиц с ограниченными физическими возможностями.

Наша миссия — помощь людям с ограниченными физическими возможностями и их родственникам в вопросах транспортировки. Мы сами полностью осуществляем весь процесс перевозки больных по принципу “от кровати до кровати”. Маршруты любой сложности: от транспортировки по городу, до междугородних рейсов в самые отдаленные регионы страны.

«Санитарный Экспресс» был основан в 2020г. в г. Тольятти. В данный момент наши представительства имеются в двух городах Самарской области – Тольятти и Самаре, в Республике Татарстан – г. Казань, г. Набережные Челны, в Республике Башкортостан – г. Уфа, в Оренбургской области – г. Оренбург. В наши планы входит и дальнейшее развития нашего сервиса и территориального присутствия, чтобы мы имели возможность предложить помощь нашим клиентам в решении их непростых задач. За этот период мы бережно перевезли свыше 7000 человек, а самым большим и значимым показателем правильности выбранного нами вектора развития, являются благодарности и отзывы наших клиентов о нашей работе.

Почта России
3,1