Отзывы сотрудников о компании RealFachwerk
Запросить отзывыRealFachwerk - это высококачественные дома, возведенные по оригинальной немецкой технологии строительства.
При изготовлении несущего каркаса мы используем только лучшие сорта древесины, из которой изготавливаются конструкционные балки сечением от 20 до 65 см с применением только импортных клеевых систем. Дальнейшая обработка балок происходит на высокоточном станке ЧПУ Hundegger (Германия).
Мы возводим дома только на монолитном фундаменте, который обеспечивает 100% стабильность силовой конструкции на весь срок службы дома. Утепление дома соответствует высочайшим требованиям северных широт и позволяет комфортно его использовать при внешних температурах до -40 градусов.
Оригинальная технология возведения дома подразумевает безрамное остекление до 90% площади фасадов. Мы используем "джамбо" стеклопакеты с низкоэмиссионным закаленным стеклом, наполненные инертным газом - аргоном. Остекление производится путем интеграции стеклопакетов непосредственно в несущий каркас дома в подготовленные на станке ЧПУ пазы внутри клееного бруса.
Индивидуально для каждого проекта мы разрабатываем комплекс инженерных систем, позволяющих сделать эксплуатацию дома комфортной и бесперебойной. Оснащаем домовладения системами "умный дом" с удобным интерфейсом удаленного мониторинга и управления всем функционалом.
RealFachwerk - настоящий "Фахверк" с бескомпромиссным качеством по лучшим ценам!