Отзывы сотрудников о компании Батутный парк Shpak
Администратор
Атмосфера классная, очень комфортно работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Батутный парк Shpak
Рекомендуют ли сотрудники компанию Батутный парк Shpak для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Батутный парк Shpak для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Батутный парк Shpak?
Сотрудники компании Батутный парк Shpak оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Батутный парк Shpak оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Батутный парк Shpak оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Батутный парк Shpak оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Батутный парк Shpak оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Создавая БАТУТНЫЙ ПАРК SHPAK мы хотели объединить развлечения и спорт в одном месте. И нам это удалось! Что такое БАТУТНЫЙ ПАРК SHPAK!-Это веселые дни рождения -возможность провести время с семьей -отличная практика для сноубордистов, горнолыжников, паркуристов и других экстремальных видов♀️⛷️-индивидуальные занятия по акробатике для начинающих♂️✅ВАС ЖДУТ:-Десятки различных батутов!-Батутная зона с наклонными поверхностями-Скалодром-Фристайл-батут-Уникальная надувная подушка (единственная в Ростове-на-Дону,с дополнительной системой амортизации при падении, которая не позволяет достать ногами до пола)-Акробатические стенки разной высоты-Бесплатное обучение от инструкторов - профессионаловБольшая площадь: 300-500 квадратный метровПроведи активный отдых вместе с намиТЦ «ВАВИЛОН»ТЦ «ТАЛЕР»ТЦ «МЕГА»⏰ каждый день с 10:00 до 22:00
Миссия Батутного парка «Shpak»
1)Здоровый образ жизни
2)Дисциплина