Нежданова Кристина Дмитриевна

Нежданова Кристина Дмитриевна

Отзывы сотрудников о компании Нежданова Кристина Дмитриевна

Компания по подбору сотрудников "НАЙМЕР"⭐

Мы ведем подбор персонала ,выстраиваем индивидуально отделы продаж с помощью новейшей системы обучения.

✔Средний срок закрытия вакансий 10 дней! ✔Гарантия на подбор персонала до 60 дней! ✔ Первые кандидаты уже на 3-й день!

Наша команда профессионалов однозначно сможет решить Вашу проблему в подборе персонала и оперативно закроем любую вакансию.

Порядок оказания услуги: 1. Составляем Бриф для выяснения Ваших потребностей и задач. 2. Изучаем специфику Вашего бизнеса и анализируем вакансию. 3. Составляем портрет кандидата, с учетом Ваших пожеланий. 4. Изучаем рынок и начинаем подбор, исходя из задач Вашего бизнеса. 5. Проводим первичный отбор кандидатов. 6. Проводим групповые и индивидуальные собеседования, с предоставлением видеозаписи. 7. Проводим тестовые задания и проверяем их. 8. Присылаем Вам на утверждение успешных кандидатов. 9. Проводим итоговое собеседование с Вами. 10. Выводим на стажировку. 11. Сопровождаем на стажировке.

Массовый подбор рабочего персонала от 5 000 р за кандидата при подборе от 100 человек. При меньшем количестве стоимость согласовывается индивидуально.

Точечный подбор персонала "под ключ" - от 30 000 р за кандидата с бесплатной гарантией замены от 30 до 60 дней. Полный цикл подбора персонала от потребности до выхода подходящего кандидата на работу

Ресёчинг персонала - от 32 000 р. на 30 дней. Когда требуется организовать поток соискателей на интервью по одной вакансии.

Рекрутер в аренду - от 30 000 р на 30 дней. В работе может быть от 3 вакансий.

HR консалтинг - бесплатно! (Расскажем как нанять нужного сотрудника, дадим самые эффективные технологии и ресурсы для подбора персонала)

Свяжитесь с нами по телефону указанному в объявлении, мы зададим Вам несколько вопросов, после которых мы предложим Вам несколько вариантов решения Вашей проблемы и после чего точно договоримся!

Б1 (B1)
Группа Актион