Отзывы сотрудников о компании АБК
Специалист по взысканию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБК для трудоустройства?
85.4% сотрудников рекомендуют компанию АБК для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании АБК?
Сотрудники компании АБК оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники АБК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники АБК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБК оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «АктивБизнесКонсалт» (сокращенное наименование ООО ПКО "АБК") организовано в апреле 2013 года и входит в группу Сбер.
Компания ООО ПКО "АБК" всегда уделяла особое внимание развитию технологий, активно используя инновационные IT-решения и искусственный интеллект в области работы с задолженностью физических и юридических лиц.
В январе 2020 мы запустили новый бренд VS Robotics. Мы создаем IT-решения, которые помогают сокращать расходы на коммуникации с клиентами, повышают эффективность рабочих процессов и легко адаптируются под любые направления бизнеса. Флагманские продукты: робот-оператор, система речевой аналитики, распознавание речи.
АБК является аккредитованной IT-компанией и входит в перечень системообразующих организаций, ведущих деятельность в сфере информационных технологий.
Наша команда создает технологичные продукты, которые помогают сокращать расходы на коммуникации с клиентами, повышают эффективность рабочих процессов и легко адаптируются под любые направления бизнеса. Наши решения применяются в крупнейших компаниях России и СНГ.
Команда специалистов АБК ежедневно работает над усовершенствованием продуктов и сервисов, делая их еще более удобными и эффективными. В активе компании — широкая линейка специализированных решений, которая постоянно пополняется.
Команда АБК всегда готова взяться за самую сложную задачу и предоставить оптимальное решение. Мы не похожи на других, поскольку не просто идем в ногу со временем, но и стараемся его опередить, воплощая инновационные решения во всем — от продуктов и услуг до способов управления бизнес-процессами.
Наша главная задача — быть лучшими во всем!
Мы знаем, что именно персонал - ключ к достижению целей компании, самое главное конкурентное преимущество. Именно поэтому мы уделяем особое внимание заботе о сотрудниках, обучению и развитию команд.
Мы ждем в команду профессионалов, которым нравится развиваться и расти вместе с компанией, которые разделят ценности и высокий темп развития компании. Мы ждем тех, кто считает, что развитие никогда не заканчивается. Именно поэтому АБК дает своим сотрудникам возможность: расти, получать профессиональные знания, развивать Soft и Hard-skills, смело предлагать идеи и реализовывать их совместно с командой, применяя лучшие практики Scrum и Agile.
Мы ставим перед собой самые амбициозные задачи и уже сейчас создаем продукты, которые в скором времени удивят мир.
Если Вы готовы удивлять вместе с нами, мы предлагаем ознакомиться с открытыми вакансиями.
Присоединяйтесь к команде АБК!
Мы уже в будущем, а Вы?
Информация о АБК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://activebc.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор