БЕРЕГИ Красноярск (ИП Гайдаренко Евгений Юрьевич)

Отзывы сотрудников о компании БЕРЕГИ Красноярск (ИП Гайдаренко Евгений Юрьевич)

«Береги» — это уникальнaя возмoжноcть стать чacтью кoманды, кoтopaя мeняeт формат мышления людей с пoтpебительскoгo на coзидaтельный. Наш прoeкт пpодвигaeт идею бeрeжнoгo oтнoшeния к приpoде и всeму oкружaющeму миру, меняя формат мышления, чтобы обратить внимание на главные ценности жизни: любовь, уважение, благодарность к окружающему миру.

Это голос тех, кто любит этот мир, любит первозданную природу; тех, кто предан своим убеждениям и хочет влиять на своё будущее. Этот голос может задеть, потому что показывает проблему влияния человека на окружающую среду, но в 90% случаев он вдохновляет на созидание.

Принципы философии:
- глубокая благодарность окружающей среде и большое желание ей помочь;
- любовь к дикой, первозданной природе;
- уважение к настоящим приключениям, из которых точно можно вернуться не таким, как прежде.

Кредо: создавать лучший продукт, не причиняя ненужного вреда.

Если вы профессионал своего дела и хотите развиваться вместе с нашей командой, то мы ждем вас в нашем проекте «Береги», который находится в г. Красноярске, ТЦ «Планета». Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе менять мир к лучшему!
билайн
Х5 Group