Отзывы сотрудников о компании Remeslo
Кладовщик
Дизайнер
Начальник производства
Заработная плата и бонусы соответствуют нашим усилиям и достижениям, выплачивается точно в срок. Чистые и светлые цеха, есть кухня и все необходимое для комфортной и эффективной работы работы. Новое современное оборудование.
HRD
Молодой дружный коллектив, реальное развитие и карьерный рост.
Выплата зп вовремя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Remeslo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Remeslo для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Remeslo для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Remeslo?
Сотрудники компании Remeslo оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Remeslo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Remeslo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Remeslo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Remeslo оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Основное направление деятельности нашей компании — производство сувенирной продукции. Наше предприятие было основано в 2016 году, и за это время мы стали одним из основных поставщиков сувенирной продукции на курорты Крыма и Краснодарского края.
Мы растём ежегодно, изучаем новые технологии производства, не боимся экспериментировать и создавать что-то новое. Ищем в компанию активных людей, которые станут единомышленниками. Осчастливим людей интересными и качественными сувенирами вместе :)
Информация о Remeslo
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование