Отзывы сотрудников о компании Дисар
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дисар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дисар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дисар для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дисар?
Сотрудники компании Дисар оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дисар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дисар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дисар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дисар оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы быстрорастущая и инновационная компания на рынке недвижимости «Самолет плюс».
Наша авторская CRM- платформа бережно относится к агентам компании и значительно экономит его ресурсы. Благодаря этому повышается эффективность работы агента с клиентом в режиме одного окна.
Мы собираем команду лучших, которые хотят и готовы помогать жителям нашего прекрасного города решать свои жилищные вопросы, улучшать условия и качество своей жизни.
Люди, которые готовы работать «не по найму», а в бизнес- партнерстве. В современном формате взаимоотношений собственника бизнеса и партнера компании, без финансовых вложений и инвестиций.
Люди, готовые стать частью прорывного проекта на рынке недвижимости!
Миссия компании - Наш бизнес реализует самые смелые мечты своих сотрудников и клиентов!Наши ценности:
Обучение и развитие:
Для нас работать в команде - расти личностно. Каждый день начиная с себя мы меняем наше окружение и мир обретает новые яркие краски
Открытость и честность:
Честность к себе и к своей команде открывают нам новые возможности роста для достижения наилучшего результата. Мы открыто говорим о своих желаниях потребностях и задачах
Доверие:
Основа нашей философии - доверие к себе, к компании и клиенту. Для нас доверие – это делать как для себя. С нами можно ошибаться , мы даем аванс доверия, который помогает учится и раскрывать свой потенциал. Доверять это значит мечтать, двигаться, развиваться.
Синергия в команде:
Эффект синергии дополняет и усиливает лучшие качества людей команды. Наш бизнес не только про деньги. Каждый наш сотрудник сосредоточен на достижение личной цели внутри одной общей командной цели. Объединяясь общими ценностями вокруг вдохновляющий миссии.
Результативность:
Результативность для нас - ответственность к собственным желаниям и поставленным целям. Бережное отношение к самому важному ресурсу - время увеличивает нашу личную эффективность и качество работы. Гибкий подход компании к собственным технологиям и алгоритмам работы помогают их делать результативными и живыми.
Мы предлагаем:
- Комьюнити успешных и свободных людей, реализующих свой потенциал по максимуму.
- Мы практикующие психологи и коучи. С нами ты сможешь развиваться личностно и профессионально на рабочем месте.
- Для нас персонал- это в первую очередь ЛЮДИ. Мы за баланс между работой и жизнью!
- Глубокое наставничество. Мы будем сопровождать тебя на всем клиентском пути и доводить до результата, пока навык не перейдет в систему.
- Мы хотим работать с клиентами премиум-класса, предоставляя по истине высококлассный сервис. Работая точечно, только эксклюзивно, гарантируя 100% лучшую цену своему клиенту. И этому мы научим!
- Экосистема для клиента и агента, где через 1 окно можно получить весь спектр услуг от поиска недвижимости до ремонта и клининга своей новой квартиры. При этом значительно экономить свое время.
- Карьерный рост до руководителя группы и в стратегии до руководителя департамента.
- Светлый, новый офис класса В+ в центре города Нижний Новгород
- Оборудованные рабочие места, зона для встреч с клиентами и совместного нэтворкинга.
- Совместное посещение брокер-туров, конференций и форумов в сфере недвижимости.
- Развитая корпоративная культура. Мы за командные сессии и общение не только по рабочим вопросам.
- Корпоративный коучинг, ретриты для личностного развития, сессии от психолога. Это наша инвестиция в вас!
- Не ограниченные возможности заработка
Информация о Дисар