Отзывы сотрудников о компании Турков Иркутск
Запросить отзывы"Турков Иркутск" - региональное представительство российского производителя уникального климатического оборудования TURKOV https://turkov.ru/
В оборудовании TURKOV учтены все особенности разнообразного и сурового российского климата: оно стабильно работает как в южных регионах, так и в Сибири и на Крайнем Севере, где температура опускается ниже -50 градусов по Цельсию.
Постоянная работа над качеством оборудования, поиск необходимых технических решений позволяют предугадывать потребности современного потребителя на рынке.
Выбирая оборудование TURKOV, наш клиент может быть уверен в надёжности оборудования и быстрой технической поддержке в любых нестандартных ситуациях.
На сегодняшний день количество реализованных и исправно работающих объектов c оборудованием TURKOV насчитывает больше 5 500 по России, странам СНГ, а так же странам Евросоюза.
В настоящий момент компания состоит из 5 региональных представительств и насчитывает более 250 высококлассных специалистов, преданных своему делу и воплощающих в жизнь цель: создание качественного высокотехнологичного продукта в России.