Отзывы сотрудников о компании Акцент
Запросить отзывыРоссийская группа IT-компаний, команды которых работают с интересными проектами и создают функциональные цифровые продукты. Наши компании: Intelsy и MST.
Сегодня мы — полноправный технологический партнер для банков, страховых, ритейла, промышленности, телеком компаний. С нами клиенты запускают сервисы, которые меняют цифровое пространство, трансформируют маркетинг и продажи.
Для этого наши команды разрабатывают веб-сервисы, аналитические, CRM, LMS, ERP-системы, личные кабинеты, маркетплейсы, мобильные приложения, цифровые экосистемы, занимаются продвижением в интернете, повышают уровень продаж, улучшают эффективность рекламных вложений, выводят новые бренды или продукты клиентов на рынок.
Наша цель – объединять бизнес и технологии. Делать так, чтобы клиенты с помощью разрабатываемых нами продуктов могли сокращать расходы на повторяющиеся задачи, продавать больше с помощью новых сайтов, сервисов, приложений и рекламы.
С нами работают самые большие компании: например, сегодня мы работаем с Яндексом, Сбером, Газпромом и др.
В нашей компании придерживаемся принципа: «не важно, где ты работаешь, главное результат!».
Присоединяйся к нам в социальных сетях:
Вконтакте — vk.com/intelsy
Linkedin — https://www.linkedin.com/company/intelsy