Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Веб-разработчик
Очень приятный коллектив, в целом нравится корпоративная этика и общий настрой. Как коллеги, так и наставники и ребята из других отделов - очень приятные и отзывчивые люди. Юмор так же на уровне. Столько смешных стикеров у меня еще никогда не было)
Было бы здорово добавить ДМС.
Веб-разработчик
Программист-разработчик
Если хочется больше заданий, можно попробовать взять дополнительные задачи из наличия.
Команда Яндекс Крауд
Специалист по улучшению поисковой выдачи
Да, нагрузка бывает разной: она зависит от потребностей бизнеса и даже времени сезона. Но компенсируем это удалённой работой, гибким графиком и другими преимуществами.
асессор-разработчик
Зарплата зависит от количества времени, которое вы уделяете работе, а также от сложности задач и вашего направления. Зарабатывать больше можно, если брать дополнительные задания из наличия или продвигаться по карьерной лестнице.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 514 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 514 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 514 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 514 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.