PROVOLLEYBALL

Отзывы сотрудников о компании PROVOLLEYBALL

Школа спортивной гимнастике А.Зайцевой

Спортивная гимнастика для детей.

О нашем клубе:

На сегодняшний день в нашей школе  проходит обучение порядка 150 человек, тренировки проходят в комфортабельном ,современном зале. Зал 800 кв.м оснащен всем необходимым  для проведения качественных тренировок.

Регулярные соревнования в нашей школе, позволяют получить спортивную практику, оценить свои навыки, а также заводить новые знакомства и получать положительные эмоции от общения от участия.

Профессиональный тренерский состав — наша гордость! Результат игры каждого игрока — это результат нашей работы в первую очередь. Тренерский штат ШСГ А.Зайцевой  включает в себя настоящих профессионалов, людей, преданных своему делу и работе. Тренеры имеют необходимое профессиональное образование и колоссальный опыт работы с разными клиентами: от новичков до профессиональных спортсменов. Цель клуба состоит в следующем:

• Научить любителей играть на хорошем уровне, помочь достичь максимального уровня профессионализма в спортивной гимнастике .
  • Раскрыть возможность привлечения в спорт людей, не имеющих опыт.
  • Увеличить количество участников в спортивных мероприятиях, ставить цели и раскрывать пути их достижения.
  • Миссия нашего клуба является подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов  в сфере физической культуры и спорта.
СИНЕРГИЯ
GoldCoach