Отзывы сотрудников о компании Филиал АО Сибпромпроект г. Москва
Запросить отзывыАО «Сибпромпроект» – это проектный институт с богатой историей и командой профессионалов, осуществляющий проектно-изыскательские работы для ракетно – космической промышленности.
С 2022 года наш институт является отраслевым оператором Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» и обслуживает более 100 её предприятий, в связи с чем регулярно выполняет проекты высокого уровня сложности и значимости.
Наша команда обладает значительным опытом работы над объектами различной направленности, включающей гражданские, социально значимые и промышленные предприятия.
На протяжении 65 лет АО «Сибпромпроект» осуществляет полный цикл проектирования и строительства сложных и важных объектов по всей территории России.
Мы активно сотрудничаем с «Сибирским государственным университетом науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнёва» («Университет Решетнёва»). Специалистами АО «Сибпромпроект» разработан современнейший архитектурный проект комплекса зданий аэрокосмического университета в г. Красноярске на площади Котельникова.
Мы также успешно ведем работу с такими предприятиями ракетно-космической промышленности, как: Российские космические системы (РКС), АО «НПО Энергомаш», АО «ЦЭНКИ», «Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева», АО «КБМ», АО «ЦНИИмаш», «РКК «Энергия».
Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, и с радостью приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Наш сайт: https://sibpromproekt.ru/
Наш телеграм-канал: https://t.me/sibpromproekt