ТС Управление недвижимостью

Отзывы сотрудников о компании ТС Управление недвижимостью

Менеджер по персоналу и КДП

ноябрь 2023
ТС Управление Недвижимостью- это команда единомышленников ,идущих к одной цели .Я рада, что была частью этой команды.
Желаю процветания и выгодных сделок !
Повысить осведомленность сотрудников о текущих проектах и изменениях в компании.

Инженер-проектировщик

август 2023
Близость к дому, отношение к сотрудникам, дружный коллектив,функциональные обязанности
Тимбилдинг ,основаный на навыках

Офис-менеджер

июль 2023
Поддержание доверительное отношений, удобный график рабочего времени.
Повышение уровня заработной оплаты труда./////

июль 2022
Комфортная атмосфера, сплоченная команда, есть возможность привносить свои идеи. Возможности для профессионального развития. Компания стремится к развитию и улучшению процессов. Автоматизация бизнес-процессов существенно повышает эффективность работы брокеров
дальнейшее развитие стандартов работы и бизнес-процессов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТС Управление недвижимостью

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТС Управление недвижимостью для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТС Управление недвижимостью для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТС Управление недвижимостью оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТС Управление недвижимостью оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТС Управление недвижимостью оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

ТС Управление недвижимостью - компания, специализацией которой является сфера коммерческой недвижимости.

Наши объекты – это торговый центры, офисы, павильоны, склады, стоянки, участки под строительство коммерческой недвижимости и т.д. Мы сотрудничаем с крупнейшими застройщиками, собственниками недвижимости и федеральными сетями (Пятерочка, Магнит, Дикси, Fix price, Все инструменты, Аптеки - Аптекарь, Вита, Планета здоровья и др.)

С 2016 г. мы помогаем клиентам осуществлять экономически выгодные и оперативные сделки с недвижимостью. В комплекс услуг входит юридическая поддержка, консультирование на каждом этапе с целью максимального удовлетворения запроса.

Мы предлагаем услуги по продаже, аренде, управлению коммерческой недвижимостью. В нашем опыте более 640 реализованных проектов.

Уникальной услугой является РЕНОВАЦИЯ. В нашем портфеле уникальные кейсы - ТЦ «Фреш», кинотеатр «Родина», ТЦ "Гагаринский".

В 2025 году мы выходим на рынок города Москвы.

Для роста и развития нам нужны сотрудники со зрелыми амбициями, стремящиеся совершенствоваться, изучать и тестировать новое, с удовольствием общаться с клиентами на профессиональном уровне, работать и отдыхать вместе с командой.

Вы умны, активны, предприимчивы – нам будет интересно ВМЕСТЕ зарабатывать!

НОВА
НИПИГАЗ