Отзывы сотрудников о компании Ди Ту
Руководство открыто к новым идеям и предложениям.
Комфортабельный, стильный офис в центре.
Кормят обедами и печеньками.
Менеджер по логистике и внешнеэкономической деятельности
Возможно, стоит чаще проводить корпоративы или просто посиделки коллективом)
Сложно написать, что можно улучшить, когда все эти вопросы прорабатываются с командой и ты видишь, как компания закрывает все потребности и возражения сотрудников
Ведущий менеджер по работе с клиентами
А также общая мотивация, которая на мой взгляд тоже не до конца понятная.
Но в целом все улучшается с каждым днем, и постоянно придумываются новые фишки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ди Ту
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ди Ту для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ди Ту для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ди Ту?
Сотрудники компании Ди Ту оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ди Ту оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ди Ту оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ди Ту оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ди Ту оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
DeTwo — импортер ЭКБ, модулей и оборудования из Китая. > 10 лет занимаемся трансграничными сделками > 5 лет специализируемся на импорте электотехнических товаров
Наша экспертность – комплексные ВЭД-решения: оплата поставщикам, поиск поставщиков и произвоителей на китайском рынке, закупка, таможенное оформление и доставка электронных компонентов, модулей, печатных плат, промышленного и электротехнического оборудования из Китая в РФ.
Мы ценим в сотрудниках:
- самоорганизацию и умение управлять временем;
- стремление к постоянному обучению и развитию в профессиональной сфере;
- желание и умение оптимизировать всё вокруг.
Мы предлагаем:
- Стабильную заработную плату;
- Стильный и уютный офис в центре Санкт-Петербурга на набережной Невы;
- Бесплатные обеды в офисе;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Возможность удаленки с несколькими днями в офисе.
Присоединяйся к нашей команде! ООО «Ди Ту» ИНН 7806601761 191124, г. Санкт-Петербург, пр-кт Смольный, д.17, стр. 1, пом. 21-Н www.detwo.ru
Информация о Ди Ту
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника