Отзывы сотрудников о компании Шары и Упаковка
Запросить отзывыОсновной вид деятельности компании «Шары и Упаковка Новосибирск» - оптовая продажа воздушных шаров, гелия, товаров для праздника, оборудования для работы оформителей. Мы предлагаем Вам продукцию всемирно известных брендов по оптимальным ценам!
Мы занимаемся оптовой и розничной продажей воздушных шаров, товаров для праздника, оборудования для оформителей. Наши клиенты - позитивные люди, влюбленные в свою профессию, и вы редко увидите грустные лица :)
С 2013 года наша компания занимается продажей воздушных шаров и товаров для праздника, а также мы организовываем семинары для оформителей и проводим интересные проекты по аэродизайну.
Наша миссия: мы развиваем аэродизайн в Сибири и вместе с нашими клиентами делаем людей счастливее.
О команде: мы поздравляем друг друга с днем рождения, весело празднуем Новый год, летом выезжаем на пикник. Мы за работу, ради которой хочется утром вставать.
Информация о Шары и Упаковка
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)