Лоритон

Отзывы сотрудников о компании Лоритон

октябрь 2024
2,7
Частичное компенсирование питания
Близость к дому (но это заслуга не компании)
Зарплату
Возможности отдыха
И так далее и тому подобное и всё такое прочее

сентябрь 2024
Компетентный состав ИТР. Созданы комфортные условия труда, социальнно- бытовая сфера и охрана труда.
Коммуникация между сотрудниками

Бухгалтер производства, оператор 1С, ERP

сентябрь 2024
Хороший и дружный коллектив. Зарплата во время выплачивается без задержек. Уровень дохода как заявлено в вакансиях, выплачивать премии, оплачивают переработку.
Всегда есть что улучшать.

август 2024
1,5
Из плюсов только минусы, начальник ценит только себя , рабочих не ставит ни во что, текучка
Отношение руководства к рабочим, сделать нормальную комнату приема пищи, сделать душевые, выдавать спецодежду не по одному комплекту, соблюдать технику безопасности и не допускать сотрудников к управлению погрузчиком без прав

Август 2024
Добрый день. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей организации. Мы всегда стараемся обеспечить наших сотрудников комфортными условиями не только во время работы, но и во время отдыха.
В нашей организации имеются комнаты для приема пищи (мужская и женская), которые оборудованы всей необходимой мебелью и техникой. Кроме этого, наша организация обеспечивает своих сотрудников вкусным бесплатным комплексным питанием.
Также в нашей организации имеется две душевые комнаты (мужская и женская).
Что касается спецодежды, то она выдаётся сотрудникам, согласно утвержденным нормам выдачи средств индивидуальной защиты и смывающих средств (СИЗ и СС) для работников ООО «Лоритон», разработанных в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 октября 2021 г. № 767н «Об утверждении единых типовых норм выдачи средств индивидуальной защиты и смывающих средств»
В нашей организации соблюдение техники безопасности стоит на первом месте, поэтому допуск к любому оборудованию и технике не допускается без обучения безопасным методам производства работ и стажировки.
Если говорить об отношении руководства к своим подчиненным, то оно прямо зависит от того, насколько сотрудник ответственно и добросовестно подходит к исполнению своих должностных обязанностей.

Укладчик-упаковщик

январь 2024
Гибкий рабочий график, питание за счет предприятия, грамотное руководство, достойная оплата труда.
Развозка сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Логистика, перевозки и склады
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет

январь 2024
Трудоустройство по договору в соответствии с ТК. Своевременная заработная плата. Компания заботится о своих сотрудниках (выдача СИЗ, очищающих и смывающих загрязнения средств, имеется оборудованная комната приема пищи, санитарные комнаты). Хорошие условия труда. Развивающаяся компания. Руководство готово к обсуждению вопросов и их решению, всегда идёт навстречу и поддерживает комфортную атмосферу в коллективе . Хорошая коммуникация среди сотрудников.
Организовать для сотрудников ДМС

январь 2024
Душевный коллектив, приятная атмосфера, корпоративные мероприятия.
Есть рядом столовая! Офис уютный и красивый! Есть парковка. Классное руководство
Сделать для сотрудников ДМС
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лоритон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лоритон для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Лоритон для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Лоритон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Лоритон оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Лоритон оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Бренд Loritone как и сама одноименная компания была основана в 2017 году, целью которой была собственное производство линейки лакокрасочных материалов для кузовного авторемонта, позиционируя себя, как качественная альтернатива известным зарубежным брендам.

Производство лакокрасочных материалов расположено в г. Ярославле и оснащено европейским оборудованием. Общая площадь складских и производственных помещений составляет более 2500 м2.

Компания имеет собственный научно-технический центр с исследовательскими лабораториями и специалистами высокого уровня, что позволяет вести разработку и производить лакокрасочные материалы по техническому заданию заказчика.

Альфа-Банк
Х5 Group