Elcigara

Отзывы сотрудников о компании Elcigara

Ижевск,
август 2024
Все ребята весёлые, всё супер. Много разных точек на которые можно всегда выйти и ребята хорошие и отзывчивые.
Кондиционеры не на всех точках, это печально, но ладно

Дюртюли,
май 2024
Стильный дизайн, внутренние скидки сотрудникам, стабильный график, премии, техническое оснащение и отзывчивость руководства
Коммуникацию с высшим руководством

Набережные Челны,
март 2024
1,0
Дизайн красивый, магазины рядом, чтобы можно было купить покушать, есть скидки для сотрудников.
очень маленькая зп, много требований, много штрафов, грубое руководство, которое не идет на встречу, коллеги тоже неприятные и грубые.

Стерлитамак,
июнь 2023
Близость к дому, нет предела заработка так как всё зависит от выручки, очень дружный коллектив, хорошее руководство
Что бы было больше товара который пользуется спросом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Elcigara

Рекомендуют ли сотрудники компанию Elcigara для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Elcigara для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Elcigara оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Elcigara оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Elcigara оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Привет, мы рады видеть тебя на нашей странице здесь.  И если ты зашел на наш профиль, то давай знакомиться :) Наша команда - это молодой и дружный коллектив, мы работаем в сфере B2C (Business-to-consumer или по-простому - бизнес для покупателя) и у нас есть несколько направлений:

• Мы занимаемся развитием магазинов, предлагающих альтернативу табачным изделиям - вейпшопами.

Возможно, ты уже видел наши магазины - VapeShop ELCIGARA в городе :) Этим направлением мы занимаемся с 2015 года и открыли уже более 45 магазинов по всей стране!

• А еще у нас свой магазин одежды OneBox https://m.vk.com/one_box18 и швейное производство, где мы отшиваем одежду и мерч для наших клиентов.

На данном этапе в нашей команде более 100 человек, средний возраст сотрудников составляет 25 лет.  Мы ценим то, что делаем, и вклад каждого сотрудника в развитие компании. Если хочешь стать частью нашего коллектива, переходи в раздел с вакансиями!)

Возможно, мы ждем именно тебя!

Х5 Group
МТС