Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплектация
Ведущий разработчик
- Своё производство
- Градообразующая для страны организация
- Скидки на продукцию
- Поддержка рыночного уровня оплаты труда в динамике.
- Ввести ежегодные обязательные индексации
- Ввести грейды
- Ввести административную возможность в компании для руководства быть лояльным к сотрудникам.
- Ввести коэффициенты за "стаж работы" в компании не на "словах", а на деле довести их до исполняющих сотрудников, чтобы это работало.
Только часть из тех рекомендаций и все они имеют смысл которые я могу дать по улучшению компании в целом.
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агропромкомплектация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агропромкомплектация для трудоустройства?
86.1% сотрудников рекомендуют компанию Агропромкомплектация для трудоустройства, на основании 360 оценок.
Какая оплата труда в компании Агропромкомплектация?
Сотрудники компании Агропромкомплектация оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 360 оценок.
Как сотрудники Агропромкомплектация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агропромкомплектация оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 360 оценок.
Как сотрудники Агропромкомплектация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агропромкомплектация оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 360 оценок.
ГК «Агропромкомплектация» является одним из крупнейших агропромышленных холдингов страны.
Активный участник национальных проектов «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Основные показатели эффективности не уступают европейским и значительно превышают среднероссийские. Компания «Агропромкомплектация» владелец таких брендов как:
«Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки», «Искренне Ваш».
Продукцию наших брендов вы можете видеть на прилавках практически всех сетевых магазинов Москвы и Московской области и за её пределами. Так же у нас существует собственная розничная сеть, представленная в Москве, МО, Владимире, Ярославле, Твери, Железногорске, Орле и Курске.
Важнейшей задачей нашей компании является возрождение сельского хозяйства с целью обеспечения населения России качественной мясной и молочной продукцией отечественного производства.
ГК «Агропромкомплектация» – это Российский работодатель с европейским подходом. Мы ценим вклад каждого сотрудника в поддержание и развитие нашей компании, и понимаем всю важность и ответственность работодателя перед сотрудником. Поэтому отношения в нашем коллективе строятся на доверии, порядочности и взаимном уважении.
В наших сотрудниках мы ценим:
-Осознание важности общих целей;
-Пунктуальность;
-Трудолюбие;
-Командную работу.
Наши сотрудники ценят в руководстве:
-Демократичный подход;
-Компромиссность;
-Соблюдение всех прав сотрудников;
-Индивидуальный подход к каждому работнику.
Мы являемся надежным и стабильным работодателем и готовы предложить соискателям:
-конкурентные зарплаты;
-соблюдение ТК РФ;