Реалдэй

Отзывы сотрудников о компании Реалдэй

Компания РЕАЛДЭЙ основана в 2006 году. Мы работаем с частными и юридическими лицами. Изначально наша компания занималась лишь продажей систем видеонаблюдения. С увеличением потребностей клиентов, стали устанавливать системы видеонаблюдения на небольших объектах (дачи, офисы, склады, квартиры и т.д.). Системы безопасности с каждым годом набирают популярность, на рынке появляется новые технологии. Вначале мы использовали только аналоговое видеонаблюдение, сейчас все больше заказчиков хотят более современное оборудование. В настоящее время наиболее популярны цифровые системы видеонаблюдения. Продажа и установка домофонов - ещё один из основных видов нашей деятельности. Домофонные системы пользуются спросом, как у частных, так и у юридических лиц.

Со временем появились более «крупные» клиенты, в потребность которых входит установка систем контроля и управления доступом. Это системы, которые служат для автоматического управления входом, выходом людей, въездом и выездом машин, учета рабочего времени, ограничения доступа и т.д. Неотъемлемой частью безопасности являются системы охранно-пожарной сигнализации. Монтаж этих систем востребован на многих объектах, начиная от дач и квартир и заканчивая крупными предприятиями.

Наша компания состоит из специалистов высокого уровня. Мы предоставляем большой спектр услуг: продажа, установка и обслуживание систем видеонаблюдения, домофонов, шлагбаумов, турникетов, охранно-пожарной сигнализации, систем «Умный Дом» и усиления интернет сигнала.

Мы всегда готовы решать и выполнять как стандартные задачи, так и самые «изощренные» пожелания наших клиентов.

Ozon
Skyeng