Домик Фанни Белл

Отзывы сотрудников о компании Домик Фанни Белл

Вожатый

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Свободный график, прекрасный коллектив, прекрасное настроение во время работы, возможность смотреть и участвовать в спектаклях
Все хорошо, нет рекомендации по улучшению качества работы. Желаю сохранить существующий уклад

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домик Фанни Белл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Домик Фанни Белл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Домик Фанни Белл для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Домик Фанни Белл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Домик Фанни Белл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Домик Фанни Белл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

«Домик Фанни Белл» — это:

• Театр для всей семьи

Камерный театр, который многие родители считают лучшим в городе. Уникальные постановки для детей всех возрастов, интересные и взрослым. Наши спектакли идут в уютных пространствах в старинных парках Москвы – Саду имени Баумана и Парке Фили. Мы участвуем в фестивалях, получаем награды, нас приглашают на гастроли.

•  Сеть театральных студий для детей

Занятия в студии с профессиональным педагогом позволяют открыть в ребенке творческие способности, о которых родители даже не подозревали. Программы направлены на развитие памяти и внимания, коммуникативности, раскрепощенности, фантазии и воображения, речи и риторики, пластичности, ритмики и музыкальности. Все занятия проходят в игровой форме и комфортной для детей творческой атмосфере.

•  Детские и семейные праздники

Мы предлагаем  театрализованные программы, делаем закрытые показы спектаклей и проводим мастер-классы, создаем за 3-4 часа постановку спектакля с детьми.

•  Летний детский лагерь

За 5 дней одной смены мы ставим с детьми спектакль. А также играем и гуляем в Саду имени Баумана.

«Домик Фанни Белл» — это команда единомышленников, верящих в важность развития детей через игру и театр и делающих мир для детей и взрослых чуть лучше и добрее.

Если вы не видите подходящую для себя вакансию, но заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, напишите нам funnybellsad@gmail.com.

ВЕС-Медиа
RoRe Group