Отзывы сотрудников о компании Авторские коллекции платьев Olga Grinyuk
Запросить отзывыБренд женской одежды Olga Grinyuk известного российского дизайнера вот уже больше 15 лет успешно радует российских модниц дизайнерскими изделиями высокого качества!
Именно поэтому мы сотрудничаем с этим брендом и продаем их фантастические коллекции!
В год мы выпускаем более 9 коллекций, где центральное место занимают платья на разные случаи жизни: повседневные, для офиса, для особых случаев и торжественных мероприятий.
У современной женщины высокий ритм жизни, она должна быть гибкой, быстро перестраиваться и при этом всегда оставаться на высоте.
Мы хорошо понимаем такую женщину и поэтому создаем одежду, которая позволяет блистать при любых обстоятельствах, быть красивой и по-настоящему счастливой!
Женщина, которая один раз приобретает платье Olga Grinyuk, влюбляется в марку с первого взгляда. Именно этим объясняется успех каждой коллекции и рост продаж в геометрической прогрессии!
Подписывайся на нас в социальных сетях:
https://vk.com/olgagrinyukmsk - vk.com
https://instagram.com/olgagrinyuk.moscow - instagram
https://t.me/olgagrinyukmoscow - telegram
Информация о Авторские коллекции платьев Olga Grinyuk
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Розничная торговля