Отзывы сотрудников о компании Крючков Максим Вячеславович
Запросить отзывыМеня зовут Макс Крючков. Я на рынке с 2007 года, консультирую с 2013 года, а компания ДС — с 2019.
Я помогаю консультантам, коучам, владельцам онлайн-школ, тренерам, авторам курсов и программ, а также инфопродюсерам, экспертам и наставникам — стартовать и развить их инфобизнес.
Я за экологичный и гуманный инфобизнес без обмана и манипуляций. Я даю 100% гарантию на свои программы при важном условии — если ученик действительно проходит программу и выполняет ДЗ. У меня 15 лет опыта работы в этом рынке.
- 5 лет в сфере образовательных проектов
- Более 10.000 учеников за все время работы
- Вырастил больше 100 рублевых миллионеров в сферах тренингов и курсов, консалтинга и коучинга
- Получил сертификат Книги Рекордов Гиннеса за самое крупное бизнес-мероприятие онлайн
- Работал с крупнейшими представителями рынка, такими как Андрей Парабеллум и Аяз Шабутдинов
- Консультирует владельцев онлайн-школ, консультантов, продюсеров, экспертов
- С 2008 по 2023 прошел путь от курьера в крупной тренинговой компании до владельца собственной консалтинговой фирмы
- Регулярно проходит обучение у лидеров отрасли онлайн-образования в США, таких как Дэн Кенеди, Грант Кородон, Фрэнк Кёрн, Джэфф Уолкер и другие.
Если тебе интересна вакансия менеджера по продажам, пройди по ссылке и ответь на вопросы: