Отзывы сотрудников о компании Авто Стандарт
Запросить отзывыМы продаём запчасти для легковых и грузовых автомобилей с 2004г.
Все склады компании АвтоСтандарт находятся на территории Московской области и Санкт-Петербурга, поэтому срок поставки запчастей на склад выдачи в г. Москве от 1 до 3 рабочих дней (в зависимости от удаленности склада, веса и габаритов запчасти).
У нас Вы можете:
- приобрести новые запасные части, и сопутствующие товары.
- приобрести не новые и восстановленные запасные части.
- приобрести запчасти по оптовым ценам (для магазинов и СТО)
На все приобретенные запчасти распространяется
Гарантия.
Все товары сертифицированы международными стандартами ISO и
TUV, а также имеют российские сертификаты.
АвтоСтандарт – предлагает новые запчасти более чем 30
заводов-производителей автодеталей.
Коротко о наших ценах.
Довольно часто мы сталкиваемся с Вашими вопросами по ценам на б/у запчасти. Конечно, обычно это вопрос: "Почему так дорого?" Как правило, вопрос: "Почему так дёшево?", - нам не задают :)
Можем познакомить Вас с тем что происходит "за кулисами" наших разборок.:
- 50-70% автомобиля, который мы покупаем мы утилизируем. Да, да, большая часть запчастей от старой или разбитой, а порой, даже и хорошей машины не нужна никому. Т.е. те запчасти, которые остались, принимают на себя всю ценовую нагрузку;
- Работа по утилизации стоит большого труда, и, как следствие денег. Сегодня, в России, как и в большинстве стран стоимость труда неуклонно растёт, что существенно увеличивает расход на разбор, сортировку и утилизацию частей машины (к этому моменту они уже перестают быть запасными);
- Складирование и хранение запчастей, особенно крупногабаритных обходится с каждым днём всё дороже. Все привыкли, что ставки на недвижимость и её аренду регулярно растут (с небольшой поправкой на кризис, конечно).