Линкор

Отзывы сотрудников о компании Линкор

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО «LINKOR MEDIA»

Надежный флагман в системе современного маркетинга столицы и других городов России. Команда профессионалов помогает сориентироваться в сфере маркетинговых коммуникаций, берет на себя весь спектр задач продвижения бренда — от идеи до воплощения.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы делаем ставку на профессионализм в каждом проекте. И предлагаем:

Предоставление полного комплекса рекламных услуг, постоянное отслеживание, разработка и внедрение новых эффективных маркетинговых решений.

Прямые договоры с торговыми сетями.

Опыт успешной реализации маркетинговых проектов разного уровня в Москве и в РФ.

Собственное производство и штат промо персонала позволяет организовать полный цикл реализации всех видов рекламно-информационных материалов от креатива до вручения конечному адресату.

Умение определять оптимальное соотношение собственных сил и привлеченных подрядчиков для наилучшей реализации каждого проекта.

НАШИ УСЛУГИ

Рекламное агентство «LINKOR MEDIA» предлагает широкий выбор услуг по организации INDOOR-рекламы.

Размещение в торговых сетях «под ключ».

Полный цикл работ по проведению рекламной акции, от идеи до обработки результатов. Проработка концепции, разработка,  создание всех видов рекламных материалов.

AV-TV размещение в сетях.

Использование аудиовизуальных каналов в формировании привлекательного образа бренда или продукта - эффективный маркетинговый инструмент. Создание ненавязчивых, увлекательных видео- аудиоматериалов, размещение их в торговых сетях.

Организация и сопровождение акций лояльности.

Чтобы не потеряться в потоке предложений, нужны события, привлекающие внимание. Наша команда имеет опыт организации ярких, запоминающихся акций.

Оформление категории.

Чтобы бренд заметили, он должен выделяться из ряда подобных предложений. Мы предлагаем самые эффективные инструменты, техники.

Реклама в кассовом комплексе.

Кассовый комплекс — точка, через которую проходит любой посетитель. Так что предложение, размещенное здесь, гарантированно будет замечено.

Поддержка бренда во время in-out периода.

Организация продвижения нового продукта в период тестового размещения в сетях. Так как in-out период определяет возможность вхождения в постоянный ассортимент, грамотная стратегия продвижения здесь очень важна.

Разработка и ведение маркетингового календаря.

Планирование маркетинговой стратегии в долгосрочном периоде — от полугода и больше. Календарь акций привязывается к сезонности, праздникам, другим событиям и позволяет грамотно составлять стратегию, бюджет, осуществлять другие операции долгосрочного планирования.

Организация совместных проектов с торговыми сетями различного масштаба.

Взаимодействие и совместные акции с известными торговыми сетями открывают новые перспективы продвижения.

Иви
Лига Ставок