Отзывы сотрудников о компании ChangeLab
1) В компании возможен быстрый старт карьеры - директор вырос из ассистента буквально в считанные месяцы.
2) Настоящая, практически материнская забота обеспечивается главным бухгалтером/кадровиком.
3) Свой фирменный стиль презентации услуг для клиентов и много качественного маркетинга.
4) Гибкий пластичный график, три дополнительных дня отпуска.
Очень жалею, что мне пришлось уйти.
2) Найти действительно подходящих сотрудников-исполнителей, чтобы они могли вписаться в эту отлаженную систему.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ChangeLab
Рекомендуют ли сотрудники компанию ChangeLab для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ChangeLab для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ChangeLab?
Сотрудники компании ChangeLab оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ChangeLab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ChangeLab оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ChangeLab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ChangeLab оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
ChangeLab - официальная авторизованная платформа по сотрудничеству международных финансовых институтов. Компания оказывает услуги компаниям, банкам и инвесторам по открытию счетов, получению лицензий на рынках, финансирования, рейтингов в таких странах, как Китай, Индия, ОАЭ, Турция и еще 18 странах. Наша команда помогает построить цепочки расчетов по всему миру.
Информация о ChangeLab
Категория: Услуги для бизнеса