Отзывы сотрудников о компании ОрганикСофт
Motion-Designer
Минск,
май 2024
Дружный коллектив, который в целом всегда рад помочь и подсказать
Работу бонусной системы, и в целом структуру управления.Остальное всё в порядке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОрганикСофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОрганикСофт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОрганикСофт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОрганикСофт?
Сотрудники компании ОрганикСофт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОрганикСофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОрганикСофт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОрганикСофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОрганикСофт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
OrganicSoft – молодая, развивающаяся компания.
Команда экспертов в области здоровья и управления весом индустрии Health&Fitness.
Резидент Парка высоких технологий с 2019 года.
Наша миссия
Используя накопленный опыт и последние достижения мировых практик, мы создаем цифровые продукты, помогающие людям управлять своим весом и становиться счастливей.
В нашем портфеле 5 приложений и более 20 млн пользователей по всему миру. Все это мы делаем небольшой, но сплоченной командой из 25+ человек - молодых и амбициозных ребят, заряженных общей идеей делать людей по всему миру здоровыми и счастливым!
Мы создаем комфортные условия для своих сотрудников:
- удобный офис в центре Минска;
- гибкий график, офисный/удаленный/гибридный формат работы на выбор сотрудника;
- развитие hard&soft skills: возможности карьерного и профессионального роста, регулярные Performance review;
- ламповая атмосфера, традиции и общие командные интересы.
Ждем вас в нашей команде!
Информация о ОрганикСофт