Отзывы сотрудников о компании Helpist
2. Работодатель довольно дружелюбен в начале и где-то даже старается помочь
2. Агрессивно манипулируют при попытке уйти из компании
3. Не стараются найти больше разработчиков, а скидывают всё на одного-двух
Менеджер IT-проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Helpist
Рекомендуют ли сотрудники компанию Helpist для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Helpist для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Helpist?
Сотрудники компании Helpist оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Helpist оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Helpist оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Helpist оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Helpist оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Хелпист — это сервис, который помогает решить любые проблемы, связанные с функционированием интернет-магазина.
Наша веб-студия успешно работает в сфере разработки интернет-магазинов уже более 10 лет. Мы предлагаем полный спектр услуг по поддержке, доработке и разработке магазинов, используя различные CMS, такие как Opencart, Prestashop, Virtuemart, Woocommerce, 1С Битрикс и другие. Мы гарантируем качественные результаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хелпист оказывает услуги как для небольших проектов, так и для крупных. Мы специализируемся на интернет-магазинах, и наша команда готова разработать их с нуля, либо внести доработки и настройки в уже существующие.
Мы фокусируемся только на разработке интернет-магазинов и не занимаемся другими типами проектов. Мы используем собственную систему ведения проектов, которую постоянно совершенствуем, чтобы гарантировать максимальную эффективность и удобство для наших клиентов.