Катаев Дмитрий Игоревич

Катаев Дмитрий Игоревич

Отзывы сотрудников о компании Катаев Дмитрий Игоревич

Детско-Юношеская спортивная команда по плаванию "CROCODILE".

Наша команда занимается обучением плаванию детей с нуля! В наши обязанности входит: •    Постановка и корректировка техники •    Подготовка детей к сдаче нормативов в ДЮСШ (Детско-Юношескую Спортивную Школу) •    Подготовка к соревнованиям •    Подготовка к защите спортивного разряда

А также предоставляем спортивно-оздоровительные услуги по плаванию для детей в возрасте от 8 до 14 лет.

За время нашей работы было обучено более 300 учеников и открыто уже 3 филиала в городе Астана! Средний рейтинг по отзывам в 2gis 4.8 из 5, где родители благодарят наш коллектив и отмечают успехи своих детей.

Наши ценности соответствуют нашим действиям: - Развитие детей: четкая программа обучения, где каждый ребенок добивается результата. - Результативность: наши тренера имеют спортивные достижения в плавании и педагогическое образование. - Безопасность и забота: занятия проходят в небольших группах, обучение на комфортной глубине, индивидуальный подход к каждому - Открытость и прозрачность: отправляем отчеты об успехах и видео с тренировок. Всегда на связи с родителями

Наш коллектив активно содействует развитию детей, что в свою очередь способствует развитию всего общества. Если ты считаешь важным вклад в общественное развитие и здоровье детей, то мы ждем тебя в нашей команде! Более подробная информация в наших социальных сетях: https://www.instagram.com/crocodile_astana?igsh=MWp1aXhpeGxzZHhlaA==

СИНЕРГИЯ
АЛИБРА