Kasatkin Consulting

Kasatkin Consulting

Отзывы сотрудников о компании Kasatkin Consulting

Аналитик данных

ноябрь 2023
Комфортный график работы, очень разнообразные и интересные задачи. Крайне высококвалифицированный и приятный руководитель, четко оценивает объем работ и ставит понятные цели и в случае чего может подсказать что и как сделать, из-за чего почти не бывает завалов по работе. При участии в дополнительных проектах компании приходят хорошие бонусы.
Все находится на достаточно комфортном уровне, можно было бы увеличить количество автоматизации за счет IT, но этим уже занимаются.

Управляющий партнер

сентябрь 2023
Свобода в выборе графика и локации
Высокая загрузка, много переработок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kasatkin Consulting

Рекомендуют ли сотрудники компанию Kasatkin Consulting для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Kasatkin Consulting для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Kasatkin Consulting оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Kasatkin Consulting оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Kasatkin Consulting оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Независимая консалтинговая компания Kasatkin Consulting основана в 2022 Дмитрием Касаткиным для формализации деятельности по консультированию пула заказчиков под одним брендом.

Миссия нашего бизнеса –максимизация добавленной стоимости заказчика через реализацию проектов по решению нетривиальных задач характеризующихся высокой неопределенностью, с повышенными требованиями к срокам, качеству и бюджету.

Kasatkin Consulting объединяет опыт и компетенции экспертов по ключевым направлениям аутсорсинга со стороны крупного и среднего бизнеса. Основная часть команды – выходцы из top-tier международного консалтинга.

В рамках деятельности проекты реализуются следующими направлениями: департамент консалтинга (стратегия и операции), аналитический центр (исследования, аналитика, моделирование, data-science), инвестиционный департамент (инвестиции, сделки, venture), департамент управления рисками (риски и комплайенс) и центр устойчивого развития и инноваций.

Опыт включает в себя более 100 успешно реализованных проектов, с бюджетом от 2 до 100 млн руб., экономический эффект от реализованных проектов оценивается в 20 млрд руб.

Axenix (ранее Accenture)
ANCOR