Аджикинежаль (ООО Ресторан)
Плохо

Отзывы сотрудников о компании Аджикинежаль (ООО Ресторан)

Плохо
2,0
3,0
3,0

Хостес

Новосибирск,
август 2024
1,8
свобода в выборе рабочего графика. близко к дому, корпоративное такси и питание
коммуникация между сотрудниками. стажировка, на мой взгляд, тоже должна быть оплачена.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аджикинежаль (ООО Ресторан)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аджикинежаль (ООО Ресторан) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Аджикинежаль (ООО Ресторан) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аджикинежаль (ООО Ресторан) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аджикинежаль (ООО Ресторан) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аджикинежаль (ООО Ресторан) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Кавказское гостеприимство славится на весь мир, ведь на кавказе принято встречать гостя как дорогого друга, относиться к нему очень почтительно и внимательно, предлагая самое вкусное угощение и лучшее вино. Ресторан гостеприимной кухни «аджикинежаль» — это уникальное место, в котором вы сможете погрузиться в атмосферу уюта, доброжелательности и насладиться многогранной, свежей, яркой и пряной кавказской кухней.
МТС
Банк ВТБ (ПАО)