Салон красоты GlamSlam

Отзывы сотрудников о компании Салон красоты GlamSlam

Добрый день!

Мы отвечаем за HR направление бренда GlamSlam.

Наши сотрудники -наше самое главное достоинство и причина нашего успеха.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:

• Мы  вкладываем щедрые инвестиции в наши проекты, у нас есть бюджеты на развитие и продвижение, поэтому наши сотрудники получают рыночную заработную плату, а иногда и выше рынка. Мы понимаем, что хороший результат стоит дорого;

• Над созданием и развитием наших проектов работают прогрессивные и  доброжелательные команды, которые любят свои продукты и двигают бренды к достижению новых высот ;

Возможность влиять на результат работы. Собственники и топ-менеджеры быстро принимают решения в ответ на аргументированные инициативы;

Возможность перенимать опыт у собственников и топ-мастеров, которые готовы делиться историями своих успехов и помогать в развитии hard skills;

• Есть возможность обсуждать гибкое начало и окончание рабочего дня, так как для нас важен результат, а не присутствие на рабочем месте.

Если вам это близко -  присоединяйтесь ! Мы точно найдем общие точки касания ,чтобы сделать наши проект еще лучше.

Информация о Салон красоты GlamSlam

Сайт: https://glamslam-salon.com