Отзывы сотрудников о компании Автокомпонент
Электромеханик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автокомпонент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автокомпонент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автокомпонент для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автокомпонент?
Сотрудники компании Автокомпонент оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автокомпонент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автокомпонент оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автокомпонент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автокомпонент оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний "Автокомпонент" - лидер в разработке и производстве автомобильных компонентов на российском рынке. Мы существуем для того, чтобы создавать конкурентные автомобильные компоненты, предвосхищая и превосходя ожидания потребителя и удовлетворяя интересы наших поставщиков, сотрудников, партнеров. Нашими потребителями являются крупные авто производители - ОАО "ГАЗ", ОАО "ВАЗ", VOLKSWAGEN Group Rus, ОАО "Автофрамос" и т.д. Предприятие существует на рынке более 14 лет.
Группа компаний "Автокомпонент" не боится брать на себя определенные обязательства, предоставляя гарантии сотрудникам. Но в то же время компания рассчитывает на поддержку коллектива в достижении ее амбициозных планов, результатом которых будут всеобъемлющий социальный пакет, несомненно, повышение доходов персонала, более широкий и достойный круг предоставляемых гарантий.