Плотникова Татьяна Викторовна

Отзывы сотрудников о компании Плотникова Татьяна Викторовна

Добро пожаловать в финансовую/бухгалтерскую службу ИП Плотникова!

Мы оказываем услуги по ведению бухгалтерского и управленческого учета.

Наши клиенты кадровые агентства, IT и интернет- компании.  Компания существует на рынке с 2016 года.

В нашем штате более 20 специалистов в областях бухучета, налоговой отчетности и бюджетирования. И мы продолжаем расти.

Наши услуги:

• Бухгалтерский и налоговый учет;

• Подготовка первичной документации;

• Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности;

• Расчет заработной платы и налогов;

• Помощь в юридических вопросах;

• Консультации по вопросам учета и налогов.

Работа у нас это:

Личная свобода

Вы можете выбирать удобные часы работы, выполнять обязанности из любой точки мира и свободно путешествовать. Нам неважно, где вы находитесь, главное — решать поставленные задачи в срок.

Профессиональное развитие

У нас каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и получить опыт взаимодействия с высококвалифицированными специалистами в области подбора персонала и кадрового делопроизводства.

Комфортная рабочая среда

В нашей компании с заботой и уважением относятся ко всем членам -команды. Мы выстраиваем рабочие процессы так, чтобы все трудились продуктивно и в комфортных условиях. Мы работаем в плановом режиме и без авралов.

Команда единомышленников

У нас работают настоящие фанаты своего дела, люди, которые всегда рады помочь коллеге или клиенту решить его сложности.

Мы стремимся обеспечить комфортную рабочую среду, которая привлекает, сохраняет, развивает и мотивирует лучших специалистов.

Стабильность

Несмотря на внешние обстоятельства, мы продолжаем не просто сохранять наш коллектив, но и увеличивать его. Многие сотрудники работают с нами более 5 ти лет.

Мы выплачиваем заработную плату без задержек 2 раза в месяц, и формируем график работы заранее.

Присоединяйся к нашей команде!

Выбирайте нас, чтобы:

• получать достойные деньги;
  • развиваться в профессии в команде проактивных профи;
  • совмещать работу и личную жизнь; моделировать свой рабочий график как вам удобно;
  • достигать высоких профессиональных результатов;
  • работать в веселой дружелюбной атмосфере.
20 461 отзыв
МТС