Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск)
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО Перспектива24-Обнинск) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний Самолет совместно с Оператором недвижимости "Перспектива 24" создала новый формат офисов продаж "САМОЛЕТ ПЛЮС"!
"САМОЛЕТ ПЛЮС" - это современный офис по проведению всех операций с недвижимостью, финансовой, бытовой деятельностью. В нашей компании собраны все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости по всей России, а также различные дополнительные банковские, страховые и бытовые услуги.
Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.