Отзывы сотрудников о компании Эра Аэро
Запросить отзывыЭРА аэро (бывш. Аэроксо) – опытное конструкторское бюро, более 10 лет проектирующее и производящее беспилотные авиационные системы (БАС) нового поколения на основе концепции конвертоплана, разработанной со-основателем компании. Интеллектуальная собственность защищена патентами. КБ входит в холдинг ЭФКО.
ЭРА аэро – слаженный коллектив, в составе которого десятки высококвалифицированных сотрудников, имеющих многолетний опыт работы в аэрокосмической индустрии, в т.ч. десятилетний опыт разработки и производства конвертопланов грузоподъемностью от десятков килограмм до нескольких тонн
Коммерчески доступные и производимые серийно конвертопланы серии ЭРА, нашли применение в России и других странах мира, благодаря их уникальным летно-техническим характеристикам и разработанной ЭРА аэро бортовой системе управления, включающей программное и аппаратное обеспечение
Наш Авиабайк взлетным весом 350кг – один из пяти победителей 2й фазы конкурса GoFly Prize (спонсируемый компанией Боинг), участвует в финальном этапе конкурса. На начальном этапе конкурса GoFly Prize было заявлено более 600 участников из более 100 стран