Millomania
3,3

Отзывы сотрудников о компании Millomania

3,3

август 2024
Удобное расположение, отзывчивчивое руководство и администраторы, достойный уровень зп, всегда помогали и всему обучили, штрафов за всё подряд нет, хорошее место для работы+
Не выявил минусов. Всё было на хорошем уровне

август 2024
Хороший коллектив, выплата зп во время, удобное расположение. Лояльное руководство и вообще всё супер.
Технические перерывы можно чутка улучшить.

июнь 2024
2,2
Работадатель не нравится. Коллектив супер! Все понимающие и отзывчевые.
Повысить зп. Не считать всех своих сотрудников безвольными и безэмоциональными машинами для эксплуатации.

май 2024
1,7
Близость к дому. Молодой возраст сотрудников, удобная кассовая программа
Коммуникация между сотрудниками! Общение по методу "ты мне не нравишься, потому что просто не нравишься" - не деловой подход. Поэтому здесь большая текучка кадров.

Кассир продавец

июнь 2023
2,8
Очень нравилось расположение ,было очень удобно добираться до работы , очень дружный коллектив и руководство хорошее и понимающее
Наличие места для обеда, а также время на него
Сотрудников часто не хватало и приходилось их заменять на других точках города (а это было крайне неудобно территориально)
Зп конечно хотелось бы повыше намного

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Millomania

Рекомендуют ли сотрудники компанию Millomania для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Millomania для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Millomania оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Millomania оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Millomania оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Millоmania - это огромный ассортимент самых различных товаров для взрослых и детей на любой вкус. Носки, аксессуары, уходовая косметика, канцелярия, товары для дома, азиатские вкусняшки и напитки, кигуруми и мягкие игрушки, а также аниме и гик-атрибутика. Если ты так же как и мы, любишь азиатскую культуру, увлекаешься модными молодежными тенденциями, энергичен, позитивен, хочешь узнавать что-то новое, то тебе определённо к нам!
Почта России
3,1