Отзывы сотрудников о компании Литвак Павел Николаевич
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Литвак Павел Николаевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Литвак Павел Николаевич для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Литвак Павел Николаевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Литвак Павел Николаевич?
Сотрудники компании Литвак Павел Николаевич оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Литвак Павел Николаевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Литвак Павел Николаевич оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Литвак Павел Николаевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Литвак Павел Николаевич оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Всем доброго дня. Меня зовут Павел Литвак, я основатель и директор компании "Box&Scotch"
Наша компания является экспертным складом фулфилмент для работы с маркетплейсами. Наши клиенты доверяют нам упаковку и доставку своих товаров на любые маркетплейсы.
Рынок услуг фулфилмента очень активный, растет очень быстро, всё больше и больше компаний прибегают к услугам таких складов.
Почему выгодно работать в нашей команде:
- мы работаем с 2018 года, и закрываться не собираемся
- у нас стабильно растущие обороты (ежегодно мы растем в 2 раза)
- у нас молодая и веселая команда, средний возраст 30-35 лет
- в сложный 2022 год компания не только не умерла, но и активно выросла
- у нас уже есть крупные клиенты и мы гордимся контрактами с ними: Amway и Xiaomi, известные блогеры, например такие как Влад А4
- у нас есть потенциал вырасти в 3-5 раз
- у нас не бывает просрочек по ЗП
- ЗП платим выше средней по рынку
- у нас комфортный офис при складе
- всегда большая и свободная парковка
- так как рядом склады разных компаний, то всегда мо;но что-то покупать себе по очень выгодным ценам
Мы всегда рады новым людям в нашей команде. Приходите!
Информация о Литвак Павел Николаевич
Сайт: https://boxscotch.ru