Новософт

3,0

Разработчик баз данных

Новосибирск,
июль 2023
Процессы не очень были выстроены на проекте котором работал, есть к чему стремиться. Можно работать удаленно или гибридно, команда хорошая, есть очень опытные разрабы, начальство хорошее. Сначало было код ревью, потом убрали, что минус конечно
главный минус - зп, поэтому надо бы улучшать это, но я так понимаю компания физически больше платить не может

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новософт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новософт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новософт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новософт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новософт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новософт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Новософт

Мы занимаемся разработкой, продвижением и внедрением программного обеспечения. Занимаемся этим очень давно, много-много лет. Новософт - одна из первых ИТ-компаний, появившихся в Новосибирске и даже в России. C нас начиналось ИТ новосибирского Академгородка (и это правда;).

Поначалу мы разрабатывали софт на заказ, а потом научились делать хорошие и полезные программные продукты, которые радуют пользователей по всему миру уже больше 10 лет. Мы все время ищем новые интересные "темы" и в данный момент ERP-решения, разработанные нами, проходят первые успешные внедрения.

Весь цикл - от анализа потребности и до внедрения решения на конкретное предприятие осуществляется силами нашей команды. Именно поэтому мы знаем все о наших продуктах и очень любим то, что делаем.

Теперь нас не 500 человек (как 15 лет назад), а 50. И это лишь означает, что мы научились разрабатывать качественные решения с минимальными затратами. В нашей компании вы не затеряетесь среди сотен сотрудников и множества монотонных задач, а действительно сможете проявить себя.

Мы всегда рады новым лицам в нашей команде! У нас уютно и много интересной работы в окружении талантливых людей.

Наш офис расположен в центре Академгородка, в здании Института математики им. Соболева, недалеко от НГУ и остановок во все направления:).

Яндекс
МТС