Отзывы сотрудников о компании Двг Инжиниринг
Техник ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Двг Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Двг Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Двг Инжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Двг Инжиниринг?
Сотрудники компании Двг Инжиниринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Двг Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Двг Инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Двг Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Двг Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
DWG- объединенная группа компаний, специализирующихся в различных областях инвестиционно - строительного процесса от функций заказчика, проектирования и строительного консалтинга, до сдачи помещения под ключ и дальнейшей его технической эксплуатации.
С 2001 года мы успешно работаем единой командой в тесном взаимодействии всех структурных подразделений. Гибкость, открытость системы, индивидуальный подход ко всем клиентам позволяют существенно сократить сроки, корректировать проекты на различных этапах оказания услуг и идти в жёстких рамках бюджета.
Информация о Двг Инжиниринг