Отзывы сотрудников о компании Агротехпарк
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агротехпарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агротехпарк для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Агротехпарк для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агротехпарк?
Сотрудники компании Агротехпарк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агротехпарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агротехпарк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агротехпарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агротехпарк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Агротехпарк" – дилер ведущих европейских и китайских производителей современной сельхозтехники .
- Компания существует более 15 лет.
- Мы специализируемся на продаже высокотехнологичных тракторов, комбайнов, прицепной техники, оборудования и з/ч.
- Мы выстраиваем долгосрочные отношения и годами обеспечиваем сельхозпроизводителей необходимыми технологиями,
- Мы оказываем предпродажную и послепродажную поддержку, постоянную помощь при эксплуатации техники, обеспечиваем техническое обслуживание и ремонт сложных машин.
Репутация нашей компании построена на основных ценностях:
- ЧЕСТНОСТЬ
подразумевает, что мы должны говорить правду, держать данное слово и справедливо и уважительно относиться к другим.
- КАЧЕСТВО
обеспечивает гарантии развития сельхозпроизводства
- ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ
означает, что мы должны прикладывать все усилия для того, чтобы соответствовать ожиданиям заинтересованных сторон, всегда действуя предсказуемо и последовательно.
- НОВАТОРСТВО
означает изобретение, проектирование и разработку абсолютно новых видов продукции и услуг, чрезвычайно востребованных на рынке и укрепляющих желание клиентов отдать предпочтение представленным маркам.
Эти ценности сформировали характер и репутацию ООО «Агротехпарк».
Наши основные ценности отличают нас от множества других компаний. Более того, эти ценности позволяют нам поддерживать лояльность своих клиентов на протяжении уже нескольких поколений.
Люди – работники, профессионалы своего дела - основной актив для компании, поэтому в ООО «Агротехпарк» работает стабильный коллектив единомышленников.
Нами разработана собственная технология обучения (наставничество, тренинги, обучение от заводов-изготовителей). Предприятие создает все необходимые условия для работы:
СОВРЕМЕННЫЙ КОМФОРТНЫЙ ОФИС
СВОЕВРЕМЕННАЯ БЕЛАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
СОЦ. ПАКЕТ
Рады видеть в нашей команде тех, кому интересна наша специфика деятельности и близки наши ценности, соискателей, которые хотели бы профессионально расти в рамках нашего предприятия.
Мы общаемся с разными категориями соискателей, одинаково уважительно относимся и к новичкам и к опытным специалистам.
Если у вас есть вопрос, не хватает информации – обязательно звоните.
Информация о Агротехпарк
Категория: Автомобильный бизнес Сельское хозяйство