Отзывы сотрудников о компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи)
Начальник отдела
Координатор I Муниципальный куратор
Специалист по организации работы с молодёжью
Специалист отдела административно-хозяйственного обеспечения (АХО)
Дизайнер
Начальник отдела по взаимодействию с федеральными органами власти
Организация мест отдыха для сотрудников, установка вендинговых автоматов.
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) для трудоустройства?
62.3% сотрудников рекомендуют компанию Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи)?
Сотрудники компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 77 оценок.
«Движение первых» — молодёжное движение в России, созданное 18 декабря 2022 года по инициативе руководства Страны. Движение объединило все молодежные организации и движения для воспитания достойного будущего поколения Страны.
НАША МИССИЯ:
- БЫТЬ С РОССИЕЙ
- БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
- БЫТЬ ВМЕСТЕ
- БЫТЬ В ДВИЖЕНИИ
- БЫТЬ ПЕРВЫМИ
Движение является добровольным, самоуправляемым общероссийским общественно-государственным движением. Структура движения включает региональные, местные и первичные отделения, формируемые в каждом субъекте, муниципалитете в учреждениях начального, среднего и среднего профобразования, а также в организациях, работающих в сфере молодёжной политики, культуры и спорта.
ЦЕННОСТИ ДВИЖЕНИЯ И БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ:
- МЕЧТА
- СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ТРУД
- СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ
- ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Мы формируем команду из сотрудников, разделяющих наши ценности, лежащие в основе Движения и обладающих необходимым потенциалом и компетенциями для профессионального решения масштабных задач.
Мы приглашаем Вас в команду реализовать крупнейший Федеральный проект в России.
Будь в Движении вместе с нами!
Информация о Движение Первых (Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999