СМТ

Отзывы сотрудников о компании СМТ

ООО “Строительство мостов и тоннелей” "СМТ" - узконаправленная строительная компания.
Сфера деятельности – строительство и реконструкция объектов транспортной и инженерной инфраструктуры: мостов, путепроводов, эстакад, транспортных тоннелей, шумозащитных экранов на автомобильных и железнодорожных магистралях.

Компания специализируется на выполнении полного комплекса работ по строительству и ремонту мостов, путепроводов и тоннелей.

За небольшой, по меркам строительной отрасли, период своей деятельности компания построила и реконструировала более 40 различных объектов - мостов, путепроводов, тоннелей, транспортных развязок и пешеходных переходов.

География построенных объектов: Москва, Московская область, Крым, Владивосток, Санкт-Петербург, Воронеж, Вышний Волочек.

Наше главное преимущество - это внимательное отношение к запросам заказчиков и надежность в выполнении сложных и объемных задач.
В компании всегда высоко ценятся ответственные сотрудники, готовые расти и развиваться вместе с нами.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon