АВС-электро
Забота о сотрудниках Получена: 17.11.2024

Карьерный рост Получена: 17.11.2024

Корпоративная культура Получена: 17.11.2024

Найдено: 8 из 257 отзывов
По специальности «Техник по обслуживанию зданий (доставка от ост. "Памятник Славы")»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АВС-электро

Сборщик ЭЩО

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
работа не плохая, но условия начисления зарплаты не понятно, есть питание, расположение не плохое
инструмент старый, получить новый сложно. приходится долго ждать,

Ведущий инженер коммерческого департамента

январь 2024
Отличная стабильная организация, все белое, чёткие и понятные цели, отличный офис, хороший коллектив, корпоративная столовая, своя парковка, скидки сотрудникам
На определённых должностях стеклянный потолок

Специалист-контроля

август 2023
Стабильная выплата ЗП. Руководство понимающее, идёт на встречу.
Структаризацию работы. Из-за нехватки сотрудников могу отправлять на другой участок.

Оператор

август 2023
Удобное рабочее место, call-центр маленький, нет огромного потока звонков как в банках, работать здесь одно удовольствие. Обучение действительно есть и очень подробное.
Хотелось бы больше перерывов, но т.к. это call-центр я понимаю, что тут не получится так.
Компенсация питания

Контролер

июнь 2023
Хороший и дружный коллектив, есть место для приема пищи, доставка корпоративным транспортом. Лояльное руководство. Новый современный склад.
И очень вкусно кормят.
Немного хотелось бы увеличить заработную плату, а так все хорошо было

Изучите отзывы по отделам

Производство

Менеджер по развитию бизнеса

Краснодар,
апрель 2023
Крутая компания с таким же руководством. Владелец компании, человек абсолютно без короны, вместе смотрели даже некоторые объекты.
Дальше развивать сеть. Прям жесткой экспансией.

Менеджер по работе с дизайнерами

ноябрь 2022
Люблю свою работу, свою профессию, свою компанию. Работаю в АВС уже 3 года, но кажется, что меньше, время очень быстро пролетело, на работу хожу с удовольствием, хорошая атмосфера в коллективе, есть возможность развиваться, во всяком случае лично я точно развиваюсь.
Коллеги говорят, что нет развития, но я думаю, что они сами в этом виноваты, не надо ждать, когда тебе карьеру поднесут на блюдечке, надо впервую очередь развиваться профессионально самому.

Менеджер по работе с дизайнерами

апрель 2022
Белая заработная плата, отличный коллектив. Есть возможность обучения, развития и роста.
Повысить ежемесячный оклад, либо вариант премирования. Но для регионов возможно это сложнее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВС-электро

Рекомендуют ли сотрудники компанию АВС-электро для трудоустройства?

76.7% сотрудников рекомендуют компанию АВС-электро для трудоустройства, на основании 257 оценок.

Сотрудники компании АВС-электро оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 257 оценок.

Сотрудники компании АВС-электро оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 257 оценок.

Сотрудники компании АВС-электро оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 257 оценок.

«АВС-электро» входит в ТОП -5 крупнейших дистрибьюторов России, является учредителем и почётным членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК).

Мы —  ведущая федеральная электротехническая компания.

Нам уже 26 лет!

Штат компании составляет более 1200 сотрудников.

У нас более 20 офисов продаж и более 30 фирменных магазинов по России.

Мы одними из первых поставили подпись под хартией добросовестного ведения бизнеса «Честная позиция».

В ассортименте «АВС-электро» 1 000 000 наименований продукции от более 200 ведущих мировых производителей электротехники. Более чем 25-летний опыт работы позволяет нам опираться на сильных партнеров и надежных поставщиков.

Наша компания имеет приоритетные права на реализацию продукции таких крупнейших брендов, как IEK, ABB, Schneider Electric, Legrand, Philips, Osram, Camelion, Ensto, Thermex и многих других.

Пожелания покупателей и партнеров мотивируют нас постоянно совершенствовать ассортиментную и торговую политику, повышать профессиональную подготовку специалистов и стандарты обслуживания, оптимизировать логистическую систему и модернизировать складской комплекс.

Направления деятельности нашего предприятия:

• оптово-розничная торговля электротехническими материалами и оборудованием;
  • снабжение крупных предприятий, а также частных и профессиональных электромонтажных организаций и фирм;
  • полный комплекс электромонтажных и пусконаладочных работ, включая поставку материалов и комплектующих; проектирование и установка систем кабельного обогрева (теплый пол);
  • монтаж внешних сетей энергоснабжения;
  • проектирование и сборка электрических щитов любой сложности;
  • светотехнические дизайн-проекты.

«АВС-электро» - официальный дистрибьютор ведущих мировых и отечественных производителей: ABB, Schneider Electric, Legrand, DKC, IEK, концерна «Энергомера», группы компаний "Световые Технологии"; дилер OSRAM, PHILIPS, DEVI, COMTECH, САРАНСККАБЕЛЬ и др.