Световые Технологии

Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025

Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Найдено: 6 из 61 отзыва
По специальности «Ведущий инженер-конструктор»

Отзывы сотрудников о компании Световые Технологии

Достойная заработная плата
Коммуникации между сотрудниками
Обучение

август 2023
График, коллектив, атмосфера, доступность, столовая,современность
Зарплата, обучение новых сотрудников

Рязань,
июнь 2023
2,5
Нормальные коллеги, обновлённый перерыв нормальный, высокая квалификация рабочих
Низкя зп, монотонность работы на сопровождении, отсутствие повышения, расположение в городе, ехать через окружную невозможно

февраль 2023
2,0
белая зп, регулярная выплата
уровень зп, условия труда, атмосфера в коллективе

Инженер-светотехник

август 2022
Честность, открытость, приоритеты компании. Хорошее отношение к сотрудникам.
Вернуть ДМС, ввести индексацию ЗП

Старший инженер-светотехник

апрель 2022
Рабочий график, команда, хороший офис , белая зарплата , лояльность руководства
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Световые Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Световые Технологии для трудоустройства?

85.3% сотрудников рекомендуют компанию Световые Технологии для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Световые Технологии оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Световые Технологии оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании Световые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 61 оценки.

Международная группа компаний «Световые Технологии» – крупнейший производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений в России и странах СНГ. Компания работает на рынках Азии. Европы и Ближнего Востока. Свет – это наша жизнь!

• Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, чтобы создавать лучшие решения в области освещения.
  • Мы создаем комфортное освещение, ценим наших Клиентов, мотивируем и вдохновляем наших Сотрудников.
  • Мы ответственно подходим к сохранению ресурсов и окружающей среды при разработке наших светотехнических решений.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ:

• Ассортимент - более 30 000 модификаций светильников
  • Производственные площади – 90 000 кв.м.
  • Уставный капитал головной компании – 300 млн. руб.
  • Компания включена в список системообразующих предприятий экономики России
  • Подтвержденный статус российского производителя и разработчика программного обеспечения

СВЕТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СЕГОДНЯ:

В состав МГК «Световые Технологии» входят производственные площадки, расположенные в России, СНГ, Индии и Испании. Все наши заводы оснащены самым современным оборудованием, а выпускаемая продукция соответствует мировым стандартам качества и безопасности.            Компания делает акцент на автоматизации, цифровых технологиях и «умном освещении». Опытно-экспериментальный цех предприятия разрабатывает сложные системы освещения, источники питания, контроллеры систем управления, датчики.

Производственный комплекс включает в себя: цех алюминиевого литья, металлообработки, термопластавтоматов, сборки электронных модулей и готовой продукции. На предприятии работают испытательные лаборатории и R&D-центр. Четыре года назад компания открыло собственное производство светодиодов. Тогда же компания получила статус системообразующего предприятия экономики России.

В настоящее время продукция компании МГК «Световые технологии» освещает 800 городов России, свыше 20 городов Индии, города Испании, страны СНГ: Казахстан, Белоруссию, Узбекистан.

РАБОТА В НАШЕЙ КОМПАНИИ ЭТО:

• Чувство удовлетворения от задач, которые решены в течение рабочего дня, бесценно! Мы даем возможность испытать такие чувства! Каждый день – новые задачи и уникальные проекты. Мы работаем в атмосфере творчества и энтузиазма, где каждый может реализовать свой потенциал в компании!
  • Мы постоянно учимся! Мы набираемся опыта в процессе каждодневной работы, мы получаем знания у общепризнанных лидеров вовне. Компания осознает потребность сотрудников в самореализации и активно способствует этому!
  • Мы гарантируем нашим сотрудникам достойное вознаграждение и льготы. Зарплата в нашей компании соответствует рынку труда. Мы полностью соблюдаем все условия законодательства и даже расширяем их.
  • Большинство сегодняшних руководителей начинали с самых простых позиций в компании. Карьерные перспективы есть у каждого – компания постоянно развивается и каждый день появляется масса новых возможностей. Наши офисы находятся более чем в 20 городах, поэтому приглашение на работу в другой регион - не редкость. Вас везде ждет поддержка и помощь.
  • Каждый сотрудник имеет возможность воплотить самые смелые инициативы, эффективные для бизнеса компании. Мы придерживаемся демократического стиля управления, а это значит, что ни одно предложение не останется без внимания со стороны топ-менеджмента.
  • Мы умеем работать и умеем отдыхать! Мы проводим корпоративные праздники и организуем спортивные мероприятия. Наши коллеги становятся друзьями! Вместе мы можем пойти на вечеринку или на рыбалку, сыграть в футбол или принять участие в волонтерских программах.
ЭТМ, компания
1 321 отзыв