EASTEX

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 4 из 9 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам логистических услуг»

Отзывы сотрудников о компании EASTEX

Владивосток,
май 2024
Уровень заработной платы, атмосфера в коллективе, условия труда.
Коммуникация между сотрудниками, внутренняя структура работы.

декабрь 2022
Отличная компания, можно смело откликается на вакансию! Руководство внимательно относится к рабочим процессам и потребностям сотрудников, отличный коллектив и своевременные выплаты заработной платы, согласно изначальным договорённостям!
Компания постоянно ищет свои слабые стороны и возможности стать ещё эффективнее. Приятно наблюдать, как условия вокруг тебя становятся лучше.

ноябрь 2022
1,8
Недалеко от метро, офис в нормальном БЦ, можно научиться холодным звонкам так как их будет очень много!
Выполнение руководством обещаний, уменьшить количество переработок, более уважительно относиться к сотрудникам

август 2019
Работать интересно и можно многому научиться, если хочется роста. Скучать не придется. Руководители всегда ответственно подходят к своим обязательствам перед сотрудниками в части выплаты ЗП (пишу в противовес двум первым отзывам от известных обиженных на жизнь «личностей»). Полностью подтверждаю, что сказал предыдущий оратор (аналитик). Коллектив хороший.
Учредители дорожат своей репутацией и клиентов не обманывают.
Может быть хочется чуть больше порядка в работе. Точно не для тех, кто любит потупить на рабочем месте. Перспективы роста ограниченные.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EASTEX

Рекомендуют ли сотрудники компанию EASTEX для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию EASTEX для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании EASTEX оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании EASTEX оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании EASTEX оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

EASTEX — международный 3PL-оператор с 25-летним опытом работы и сотрудничества с Китаем.

Наша компания предлагает широкий комплекс логистических услуг в сфере международных перевозок, включая таможенное оформление, контрактное производство и консалтинговый сервис в сфере ВЭД.

Наши офисы располагаются в трех городах: Москва, Владивосток, Шанхай.

МИССИЯ EASTEX

Способствовать развитию бизнеса клиентов, оказывая современные логистические услуги

ЦЕННОСТИ EASTEX

1. Профессионализм — сочетание проактивности, созидательного настроя, постоянного повышения компетентности для обеспечения высочайшего уровня результатов и процессов в зоне своей ответственности.

2. Вовлеченность — выстраивание процессов таким образом, чтобы учитывать все особенности работы с клиентом. Внимание к каждому клиенту и их задачам делает работу с нами удобной, выгодной и надежной.

3. Результативность — все наши действия, операции и процессы должны обеспечивать ценность для клиентов и иметь оправданную добавленную стоимость.

4. Исполнительность — все наши действия и договоренности соблюдаются вовремя. Всегда выполняем все, что мы обещали.

5. Скорость реагирования — наши процессы не просто настроены на оперативное реагирование. Мы работаем на опережение, предугадывая развитие событий, планируем свои действия заранее.

EASTEX КАРЬЕРА

EASTEX — это место, где люди имеют первостепенное значение.

Забота о благополучии сотрудников, обеспечивает равные возможности и создает условия для реализации потенциала каждого члена команды!

Компания постоянно расширяет свои возможности в сфере грузоперевозок, поэтому мы всегда рады новым талантам и сотрудничеству. Мы формируем благоприятную атмосферу, позволяющую людям полностью проявить свои способности и достичь поставленных целей.

Определи свой оптимальный путь в карьере, стань частью команды EASTEX!