Отзывы сотрудников о компании Черехапа Страхование
Agile Director
- Под стать себе CEO собрал команду сильных профессионалов и, в первую очередь, замечательных людей.
- Удаленка и эффективные процессы.
- Органически расти, создавая лучшие продукты на рынке.
Корпоративному миру нужны такие компании с такой культурой и с такими лидерами в кресле CEO.
Менеджер по работе с партнёрами
Программист-разработчик
Руководитель проектов по автострахованию
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черехапа Страхование
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черехапа Страхование для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Черехапа Страхование для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Черехапа Страхование?
Сотрудники компании Черехапа Страхование оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Черехапа Страхование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черехапа Страхование оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Черехапа Страхование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черехапа Страхование оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Cherehapa Страхование – лидер на рынке электронного страхования в России.
Компания создана в 2012 году профессионалами в области страхования, маркетинга, электронной коммерции и IT разработки.
Мы агрегатор крупнейших страховых компаний и в настоящее время специализируемся на туристическом страховании. Цель сервиса - помогать людям приобрести страховку для поездки за границу и по России. Мы сделали удобный сервис, позволяющий наглядно увидеть и сравнить страховое покрытие различных страховых компаний.
У нас большие планы и мы стремимся менять рынок страхования в России. Впереди много интересных задач и проектов.
Мы активно растем и нам требуются действительно профессионалы своего дела. Если вы готовы вкладываться и ходить на работу с удовольствием, если вы готовы к большому количеству интересных задач, если вы готовы расти вместе с нами - приходите.
Наши принципы:
- никакой бюрократии
- максимум позитива и удовлетворения от работы
- инициатива и креативность
- дело и интересы клиентов превыше всего
Информация о Черехапа Страхование
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор